Receitas

Quer apreender receitas tradicionais de café? 

 

Que tal um Cappuccino para dias frios? E um Iced Coffee para dias quentes? Ou talvez você prefira um Moccaccino para uma sobremesa após o almoço. Quer saber mais? Você está no lugar certo! 

 

CAPPUCCINO 

Com essas temperaturas baixas, só um bom café para nos aquecer. E que tal fazer um delicioso Cappuccino Clássico para te acompanhar?  
 
Quer uma receita fácil? Anota : 
 
- 200ml de leite vaporizado; 
- 50ml de Café Especial Oitenta e Oito Clássico coado; 
- 10g de chocolate em pó; 
 
MODO DE FAZER: 
1 - Esquente o leite até quase ferver, bata no espumador ou no liquidificador até criar um tipo de creme. 
2 - Coloque o café Clássico quente em uma xícara e salpique com chocolate em pó. 
3 - Em seguida despeje o leite vaporizado e mexa bem. 
4 - Se quiser pode acrescentar uma pitada de canela em pó. 
 
Agora é só apreciar essa delícia!  

 

ICED COFFEE 

Sim, é uma bebida gelada para o inverno. Mas, que tal saborear um delicioso Iced Coffee pós almoço? 
 
Quer uma receita fácil? Anota : 
 
- 50 ml de café Clássico expresso; 
- 100 ml de leite gelado; 
- açúcar a gosto; 
- cubos de gelo. 
 
MODO DE FAZER: 
-Bata o café com o açúcar até obter um creme. Coloque em um copo alto com pedras de gelo. Na sequência adicione o leite cremoso. 
 
Agora é só apreciar essa delícia!  

 

ESPRESSO CON PANNA 

Espresso con Panna Clássico para te acompanhar? Que tal? A tradução do espresso con panna é café com creme, e é isso que ele é. Um café espresso com uma camada de creme de leite batido ou chantilly no topo da bebida. 

 
Quer uma receita fácil? Anota : 
 
- 60ml de café Clássico feito como espresso ; 
- 01 colher de sopa de chantilly; 
- Chocolate em pó agosto; 
 
MODO DE FAZER: 
1 - Tire o café Clássico espresso; 
2 - Em seguida coloque o chantilly no topo da xícara; 
2 - Salpique com chocolate em pó. 

 
Agora é só apreciar essa delícia 

 

MOCACCINO 

E que tal fazer um delicioso Mocaccino Clássico para te acompanhar?  
 
Quer uma receita fácil? Anota aí: 
 
- 50 ml de Café Clássico Coado; 
- 50 ml de leite; 
- 10g de chocolate em pó; 
- Calda de chocolate; 
- Chantilly; 
 
MODO DE FAZER: 
1 - Coloque a calda no fundo da caneca ou copo. 
 
2 - Na sequência coloque o leite vaporizado. 
3 - Acrescente os 50ml de café adoçado ou não. 
4 - Vire a parte líquida do leite na caneca e, com uma colher, acrescente a espuma no topo. 
5 - Finalize com chantilly e se desejar, coloque a quantidade de calda de chocolate para decorar. 

 

Agora é só apreciar essa delícia 

 

COLD BREW 
 
Parece um chá gelado é verdade... Mas, é café! Vamos aprender uma receita fácil? 
 
Anota aí: 
 
- 600 ml de água filtrada e gelada ou em temperatura ambiente; 
- 130 g de café moído Clássico (de preferência, de moagem grossa); 
 
MODO DE FAZER: 
- Em uma jarra, adicione o pó de café e a água e misture. Feche o recipiente com e deixe em repouso por pelo menos 12 horas e no máximo 18 horas em temperatura ambiente ou refrigerado. Depois de passado esse período, coe todo o líquido passando para outro recipiente em um filtro de papel. Por fim, sirva com gelo, cremes, leites vegetais ou sucos. 
 
Agora é só apreciar essa delícia! 

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

OITENTA E OITO COFFEE ROASTERS - CNPJ: 46.954.775/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail